DONAUINSELPLATZ 1210 WIEN | T +43 1 271 4097 | F +43 1 271 6865

Herzlich Willkommen!

Du bist ein/e Schulschiff-Ehemalige/r? Dann bist du hier richtig: Das Ehemaligen-Portal für alle, die das Schulschiff bereits verlassen haben - sei es als Schüler/in durch die Matura oder einen Schulwechsel, oder als Mitarbeiter/in bzw. Lehrer/in durch eine Pensionierung oder einen Jobwechsel.

Mit Klassenkolleg/innen in Kontakt bleiben
Einladungen für Veranstaltungen erhalten
In Sachen Schulschiff am Laufenden bleiben

Mit Hilfe des Ehemaligen-Portals möchten wir den Kontakt unter den "Alumnis" genauso stärken wie den Kontakt zwischen der Schule und allen Ehemaligen. Über das Netzwerk werden regelmäßig Informationen, Einladungen und Neuigkeiten ausgesendet.

Die Registrierung für das Netzwerk steht allen Ehemaligen offen. Wir prüfen jede Registrierung manuell und schalten Ehemalige des Schulschiffs so schnell wie möglich frei.

Anmeldung für bereits registrierte Ehemalige